泰国之旅 2018 (转机篇) 2018

我们的 #泰国之旅 (转机篇)

united 1

噢,马航把我们放在下班飞机从吉隆坡飞往曼谷。让我们从曼谷去到清迈的转机时间从六个小时缩短到三个小时。最重要的是这两班是不一样的航空公司。简单的说我们的行李箱不是直接从马来西亚吉隆玻送去泰国清迈。现在就看看我们如何在3个小时内办理转机手续,这其中包过1小时在曼谷机场购物。

转机基本只分两种。第一种就是同一间航空公司,但是两个以上目的地。就像上次我们去日本,搭同间航空公司可是中途有转站,这种转站就简单的多。你只要在你起飞办理登机手续时,你的行李箱会直接送去你的目的地。中途转站是不需要拿行李的。

 

united 2
跟随着指定的牌子走。
united 3
行李领取的牌子
united 4
记得,在领取行李箱的荧幕寻找你的航班飞机以节省时间

united 5

其二就想我们这次,购买两间不一样的航空公司。这转机方式就不一样了。下飞机后,请随着行李领取的标志前行。在还没领取你的行李前,一定要先入境柜台在护照上盖印。切记:一定要在机上或还没到入境柜台时填好入境卡(所谓的白卡)会比较方便。

到了行李领取时,不要急着到每个“行李领取旋转”检查你的行李在哪里。因为在曼谷机场有超过10个“行李领取旋转”。你只要在最靠近你的“行李领取”荧幕上寻找你的班机号码或起飞地点及航空公司名字及“行李领取旋转”就可以了。

united 6
再来就是在行李领取转盘领取你的行李
united 7
同样的在荧幕上寻找你的航班号码

united 8

在领取行李后走出机场大厅,过后直接到4楼。到了4楼后,同样的在班机起飞的荧幕上寻找你的班机号码或到达目的地及航空公司名字及柜台办理登机号码去办理登机手续。在办理登机及行李寄舱后,只要沿着国内起飞的标志前行。

在通过移民柜台后,我们可以去购物了。但可别只顾着购物而忘了上机哦。哈哈,开个小玩笑。

united 9
购物时间
united 10
我们最爱购物了

united 11

united 12
准备起飞前往下个目的地 “清迈”
united 13
在机上吃航空公司提供的甜点

#马来西亚
#曼谷
#清迈
#转机
#LifeCornerStory
#两姐妹的单独之旅
#夏天2018

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s