日本 – 东京 (迪斯尼海洋)2018

我的#日本 #东京 之旅 (Part 30) #迪斯尼海洋 – 3

united 2

在迪斯尼海洋里,我们观看“迷失的河三角洲” 的精彩演出后,我们在继续我们的旅程。可是这次我们不是惊心的冒险旅程,而是与小美人鱼爱丽儿和伙伴们来趟充满乐趣的优美旅程。这可爱五彩缤纷的景点乐园的对象是以幼儿,儿童为主。

[美人鱼珊瑚]的建造具有奇特贝壳风格的建筑让它看起来像海王宫让人家会有一种以为身在海底的感觉。在迪斯尼海洋中,小美人鱼爱丽儿和她的伙伴们允许我们进入海底世界,来看看她的藏宝箱或在洞窟中大冒险。美人鱼珊瑚里的室内乐园都是以海洋有关系;跳跃水母,史卡托的寄居蟹,小胖的飞鱼云霄飞车,河豚气球竞赛和旋转海藻杯。

音乐开始,一场海底王国的音乐会即将开始。可是却见不着爱丽儿的踪影,一位向往成为人类的小美人将她美妙的歌声呈现给观众。我们愉快地聆听爱丽儿的歌曲和音乐,同时观赏带有视觉效果和动态表演。

united 3

united 4

united 6

united 5

告别了小美鱼爱丽儿,就让我们前往[发现港]。迪斯尼的发现港是一个超越时空的未来港口。在发现港,搭乘水上逗趣船,在迷失的轨道上行驶。途中会遇到意想不到的危险旋转到途中设有漩涡、间歇泉、瀑布等种种障碍物,谁都无法预料小船会驶向何方!

尼莫!尼莫! 你在哪里,我们要找你! 哦,尼莫到底在哪里?来跟随我们乘搭潜水艇找尼莫去吧。潜入辽阔海洋,并展开独特的冒险之旅探索着海洋生物。当然,我们途中遇见了尼莫,多莉以及大家所熟悉的迪斯尼明星,在这它让你沉醉在海底总动员的世界里。

然而,你也可以搭乘电气化列车(使用2英尺6英寸(762毫米)窄规迪士尼海洋电力铁路) 往返【美国海滨】。【迪斯尼美国海港】;一个美丽的海港。虽然你是第一次看到它但是它却给你某种熟悉的感觉。

aaaa
哈里逊•海陶伟三世惊魂古塔

united 7

united 8

united 9
夜晚的烟花

抵达美国海滨后,我们又来到了另一个时间隧道,20世纪初的纽约,新英格兰和鳕鱼角为主题的海港。您将在这充满朝气的主题海港,发掘大都会的繁华,同时又保留了新英格兰渔村的魅力。在【美国海港】,在这座城市的故事背景围绕着哈里逊•海陶伟三世一位在纽约具有力量和富有的人士。

在美国海滨,我们在充满美国浓浓味道的纽约市,美国大街和美国冒险上悠闲的散步。美国风格的百货公司和餐馆旁配有高架铁路,经典的美国剧院和展示各种船只的港口,这些建筑港口让这个地区更多的美国街头感觉。美国海滨拥有其他乐园地区更多的餐饮场所。在迪士尼海洋中,我们很高兴能吃到价格合理的美式快餐。

在美国海滨区,你可看到容易看到哈里逊•海陶伟三世惊魂古塔,他的「S.S.哥倫比亞」,这些都是他的象征,一直到他夺取了一尊受到诅咒的非洲雕像后就神秘消失了。在纽约区有一间被称为恐怖之塔的酒店,在1899年因有人在里头神秘失踪而被命名。

IMG20180216172223

 

这是一则真人真事故事主人翁哈里逊•海陶伟三世在他自己建造的「高塔饭店」中举办了大型宴会展示了名叫「shiriki utundu」诅咒的雕像,这尊雕像是他从刚果河流域的慕坦铎族夺取的。宴会结束后,海陶伟三世搭乘电梯,准备前往自己位在旅馆最上层的房间。他所乘搭的电梯不知如何突然之后电梯突然失去控制,直接坠落到一楼大厅。但在因为坠落几乎全毁的电梯中,却不见他的踪影,只剩下一顶他喜欢佩戴的帽子,和那尊「shiriki utundu」雕像。后期【纽约市保存协会】认为高塔饭店是一栋「具有高价值的历史建筑」,因此进行了饭店的修复工程。协会将饭店修复后,举办了导览参观活动。

可是今日当你乘搭电梯到顶层会发生什么事吗?一场恐怖的经历正在等着你。它被归类为惊险之旅,就是这种恐怖让人心跳停止高潮的感觉让它成为迪斯尼海洋里其中一个热门游乐设施。

你可以登上20世纪早期在大城市流行的车子,并逐渐取代了马车。老式怀旧汽车载着我们悠闲地穿越城市的,让我们好像诞生在20世纪的纽约市一样。

我们喜欢以百老汇为主题,并且它是迪士尼海洋中最吸引人的表演之一。这是一个一流的剧院,演出“Big Band Beat”节目,演出舞蹈演员和现场乐队演奏20世纪40年代的风靡一时的摇摆和爵士乐曲调。可是我们游玩迪斯尼海洋时,表演居然休演。我真的真的好想看啊。

IMG20180216172036

DSCN6824

DSCN6853

 

不过,你也可去另一个3D主题乐园 “玩具总动员疯狂游戏屋”。乘搭上电车,与胡迪,巴斯光年一起挑战精彩的射击游戏。因为我们在“阿拉伯海岸”观看3D秀,所以决定不参与。

由于迪斯尼乐园很大,里头又有一流的表演节目,紧张又刺激的游乐设施,愉快的气氛和各种迷人的风景,所以为何要游玩2日游的原因。因为游玩2日游,才有更多的时间放松享受它才不会游玩到太匆忙。

Fantasmic! 这个夜间娱乐表演节目把整个迪斯尼表演推上最高潮.夜幕下的地中海港湾,米奇化身成为魔法师的弟子,向游客呈献一场以“创想世界”为主题的夜间豪华娱乐表演。夜幕下的地中海港湾,《阿拉丁》、《仙履奇缘》等迪士尼动画电影中的人物接连现身巨型水幕,米奇勇敢对抗魔龙的场面将故事推向高潮,一场生龙活虎、神奇魔幻的水上表演在此上演。它也为迪斯尼海洋拉下一整天完美的落幕。

虽然之前我们在上海的迪斯尼乐园也观赏过夜间表演。当然是不一样种类的夜间表演,但对我们的来说,它们都提供了最好的和不同的视觉和感觉。

DSC_0033

东京迪斯尼乐园会在每季售卖不一样主题的迪斯尼产品。我们去的时候刚好是遇到3月3号女儿节。所以我们购买到以雛人形为造型的米奇和米妮。

今年的2018年4月15日~2019年3月25日是东京迪斯尼乐园迎来开幕35周年。在这段时间去的朋友恭喜你,它启动为期345天的盛大庆祝活动——东京迪士尼度假区35周年庆“Happiest Celebration!”。

我们相信它会给大众带来更多的惊喜和限量产品。我们真的真的真的好想去多一次哦。

结束了我们的日本-东京之旅 (8/二月/2018 – 17/二月/2018)

IMG20180218142830

IMG20180216161627

IMG20180216161459

#日本
#东京
#迪斯尼海洋 – 3
#两姐妹的单独之旅
#冬季
#LifeCornerStory
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s