日本 – 东京 (Part 28 #迪斯尼海洋 – 1)

我的#日本 #东京 之旅 (Part 28) #迪斯尼海洋 – 1

东京迪士尼海洋其中个象征地标「水之行星」(AquaSphere),这是一座有着大型地球模型的喷泉,为在入口广场。

我们有个梦想就是玩遍全世界的迪斯尼。作为一个巨大的迪士尼爱好者,续上海迪斯尼后,我们当然不会错过在东京之旅参观迪斯尼度假区。每次对我们来说踏入迪斯尼,就好像走进了另一个不同的小镇一样。身在这美丽及奇幻的小镇,我们可以体验奇妙,冒险的生活和感受那梦幻及美妙的感觉。

是的, 我相信很多人都很熟悉迪斯尼,但是在日本东京却有座世界唯一的迪斯尼海洋。当然,不论是陆地还是海洋的迪斯尼主题公园都是令人难以置信的神奇及梦幻之地,并体验着里头无穷的乐趣。当然,如有你有足够的时间我们建议大家可购买3天或4天的迪斯尼通票,以尽情的游玩享受东京迪斯尼度假区的两个主题乐园。

 

 

united 3
表演者以东京迪士尼海洋另一个象征地标第位在整个乐园中央的「普罗美修士火山」背景表演。

united 4

united 6
好像处在欧洲小镇
united 5
在单轨列车自拍

我们许多人的心都跟着迪斯尼乐园一起成长,在大家童年时我们对迪斯尼乐园有着一股的憧憬。所以来到这迪斯尼乐园,大家童年的回忆都一幕幕浮现在脑海里。迪斯尼乐园与迪斯尼海洋的不同之处是迪斯尼乐园是有历史和经典的乐园同时它也是迪斯尼主题乐园的创始者。

然而迪斯尼海洋虽然是适合各年琳娜层可是它的设定更加以成年客为主。该乐园提供比东京迪士尼乐园更广泛的餐桌服务选择,与东京迪斯尼乐园不同之处是该乐园有提供者酒精饮料。两个主题乐园一日票的价格为相同,都是7400 日元。

而我们的行程是一日游,所以我们就选择了东京迪斯尼海洋。它是一座把海洋大冒险和创想的大海打造在这乐园,乐园的七个主题海港把大家的“EPCOT”心及梦想给拉近了。它的所有主题区域国家的气氛和装饰都非常逼真,让我们仿佛身在其中的感觉。

united 7
这是里头其中一栋酒店
united 8
迪士尼海洋的港口
united 9
位于迪斯尼海洋景区里头的酒店。
DSC_0055
看,我们今天遇到谁?你今天有抬车吗?

DSC_0063

跟随者我们乘搭者电动列车前往这奇妙,神奇,冒险的小镇吧。乘迪士尼度假区线,一条环绕东京迪士尼度假区的单轨列车,在JR舞滨站和度假村内的主要目的地之间提供交通服务。不论你在哪站下站,票价统一为单程260元,而我们当然是在迪斯尼海洋下站哦。注意: 此处可用“Pasmo 卡”。

在迪斯尼度假村乐园,如果你使用快速通行证就可免排队,以最少排队的时间玩尽所有你最爱的游乐设施。这些机器位于出入口旁边,您只需扫描打印的电子票上的QR码即可获得印有指定时间段的快速通行证。可是快速通行证的数量有限,而且快速通行证的机器的队伍有时需排长达一小时。

所以我们决定不要使用快速通行证而直接进入东京迪斯尼海洋。东京迪士尼海洋有两个象征地标。第一个是「水之行星」(AquaSphere),这是一座有着大型地球模型的喷泉,为在入口广场。第二个是位在整个乐园中央的「普罗美修士火山」。

 

乐园整体以航海探索为主题。因受海洋的传说和故事启发,东京迪斯尼海洋是以七大海港为主题。所以到这你会有一种时光海港旅游之旅的错觉,以为自己真的到了不同国家的海港。乐园入口处是地中海港口,并同时有六个航海主题港口:美国海滨,发现港,失落河三角洲,阿拉伯海岸,阿拉伯海岸,美人魚礁湖,神秘島。

请记住:您必须从工作人员手中接过迪士尼海洋指南地图,如果您想要观看令人难忘的迪士尼娱乐节目,请留意入口处附近的布告板节目时间。

DSCN6679

DSC_0450

DSC_0158

DSCN6697

DSC_0030
入口处附近的布告板节目时间

首先,我们先看到的是“地中海港口”,它是以南欧的海港小镇为主题,风格参考了文艺复兴时期地中海意大利西北方的菲诺港,五渔村,威尼斯的运河,葡萄牙和西班牙海岸边的要塞等地点。可是它的游乐设施与表演很少,以商店和餐厅为主。此外,地中海港湾内还有「东京迪士尼海洋观海景大饭店」,它是东京迪士尼海洋公园最重要和突破性的特色之一。

未完待续……
#日本
#东京
#迪斯尼海洋 – 1
#两姐妹的单独之旅
#LifeCornerStory
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s