日本 – 东京 2018 (Part 26 皇居东御苑 )

我的#日本 #东京 之旅 (Part 26) #皇居东御苑

united 1

东京车站周围虽有无数的高楼大厦,然而里头竟然还有个大儿美的花园,游览花园可能是最便宜和让自己放松的方式来享受这大城市。我们建议你把目前是日本皇室和皇室的官方住所的花园应该放在你其中一个游玩旅游景点。

在参观皇宫(稍后解释)的同时,我们也游玩了皇居东御苑。皇居东御苑建始于1961年,将皇居东区旧江户城的本丸、二之丸、三之丸的一部份整顿为皇居附属庭园。皇居东御苑也名为东京东御苑,包括原本丸和二丸丸地区,总面积21万平方米。 它仅有其中一部分的地方是开放于大众。虽然没有江户时代的原始建筑物,但仍然可以看到当时的护城河,城墙和入口大门,这也令人印象深刻。

united 3
不知为何我好爱这花园的石头哦。

united 4

united 6

united 5
哈哈哈,旅行最爱就是自拍
united 7
在这你可看到有些人在这野餐

位于皇居东御苑的建筑有东京音乐厅(Toukagakudo)和三藏丸子(帝国收藏馆),以及宫内厅音乐,档案馆和宫内厅书陵部。在本丸,我们可以看到一个大草坪,很多人坐在那放松着享受四周环境。

沿着路上的道路,我们看到一座城塔遺跡在丘陵上,那城塔曾是城堡最内层的建筑它就这么在我们的眼前。江户城是曾是德川将军的住所,于1638年建成并日本历史上最高的城堡塔。但仅在几年后的1657年,它就被一场遍及全市的大火摧毁,并且自此以后未被重建。

在这座被烧毁的城堡塔,只剩下墙壁的石块,我们可以近距离地看到用来建造城堡墙壁的巨大石块。 我们走上城堡塔大院的一部分,并俯瞰着一片洁净无暇的宽阔棕色草坪。在本丸地区也可以看到许多武士训练馆的遗迹。

united 8
城塔,于1638年建成并日本历史上最高的城堡塔

united 9

DSC_0147
如今只剩一部分的城堡塔

DSC_0150

IMG20180215121343

来到这儿不要错过二之丸具有江户时代风格漂亮的日本花园,里头栽种着日本各地的各种植物。本丸和二之丸是代表日本江户时代遗留的花园之一。

在东御苑的大手门的入口处你还可以参观帝国收藏博物馆。在博物馆里,我们看到珍贵的艺术品和工艺品的珍藏,通过帝国家族世代相传。这些收藏包括来自世界各地,各种时代和国家的艺术。注意:博物馆内是不允许照相。

DSC_0131
我们最爱自怕了

DSC_0152

DSC_0075

DSC_0091

DSC_0164

IMG20180215120207
入场免费,入口大门有三处既是:大手门,平川门和北桔桥门。无需预约。只需通过安检后,通过门卫拿入场卡。记住:游玩后需把入门卡退还。时间:9:00〜16:30(4月中旬到8月开放到17:00;11月到2月开放到16:00),最后入园时间为时间结束前30分钟。休息日:周一,周五,新历过年假期(12/28〜1/3)以及一些特别重大活动。如果周一或是周五是国定假日,照常开放,则改成隔日休馆。

DSC_0081

DSC_0177

DSC_0204

入场费 :免费

开放时间 :  09:00 – 16:30 (四月中 至 八月 开放到17:00)

休假日 :星期一, 星期五, 新年假期 (12/28 ~ 1/3) 及一些特别重大活动.

IMG20180215113014
入门票
DSC_0213
东京站

DSC_0215
#日本
#东京
#皇居东御苑
#两姐妹的单独之旅
#LifeCornerStory
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s