日本 – 东京 (靖国神社) 2018

我的#日本 #东京 之旅 (Part 25) #靖国神社

united 2

让我们来参观亚太地区极具争议的神社吧。踏入靖国神社,它建于1869年,大约膜拜着250万人的灵魂。在神道宗教中,灵魂变成了“神”或崇敬的灵魂。身为马来西亚人,有些马来西亚人一旦面对着二战,就会出现关于道德或其他的问题。我们作为一个思想开放的游客,也不会因此而失去什么。

该神社供奉的灵魂大多数是明治维新时代为日本战争作出极大的牺牲军人及军属,如戊辰战争,西南戦争,日俄战争,世界第一次大战,滿洲事變,盧溝橋事件,和太平洋战阵另有大东亚战争之名(第二次世界大战)等等。这些战争爆发成为现代日本的起点。里头供奉的是吉田松荫和坂本龙马,他们是导致明治维新的着名历史人物。里头也包括这许多士兵,男人,女人,和儿童,还有动物,他们都是在战阵中牺牲的。
united 3

united 4

united 5

united 6

入靖国神社,首先我们穿过灰色的金属第一神社门(第一神社门或大门),它是日本最高的一座22米(72英尺)。之后,穿过日立玛娄纪念碑和灵魂安慰泉,纪念喷泉是一位母亲献水的雕像。在我们面前的是日本的第一座西式铜像,即明治维新后第一任大臣,即1896年竖立的大村弥二郎的铜像。

另外还有大二鸟居(第二神社大门),它比第一社们或大门来的小,在它的正上方是通往神社区的神门(宝塔式的拱门而不是拱门)。我们步行到另一个拱门,Chomon Torii(第三祠门)是通往拜殿的庭院。拜殿是一般人进行参拜的地方。注意:在里头不允照相的。拜殿后头是灵玺簿奉安殿一般上除了有关人士以外,严格限制出入。

即使在今天的日本,人们也相信死者的灵魂永远在地球上守护着,因此成为敬拜的对象,因为这种传统的思维方式与神道的信仰一样,仍然是遗传的。靖国神社不仅是纪念日本传统信仰神道的地方,也是所有日本人对所有为保护自己的国家而死亡的人表示感谢和敬意的地方。

 

united 7

united 8united 9

也许,拥有自己的立场,想法和理智的人会理解这种差异,并理解为纪念而设立的靖国神社的重要性,并对那些为宝贵的生命奉献给母国的人表示感谢和敬意。

如果您想了解靖国神社供奉的神性的继承诚意和纪录,您可以参观靖国神社建筑旁边的游就馆。游就馆是一个大型博物馆,主要有合祀的诸神遗品、资料、日本在近代战争中所使用的武器、军人遗品、战时资料等约10万件,军人遗影约5000枚。由于时间有限,我们并没有去参观。

_DSC0026

DSCN6394

_DSC0089

#日本
#东京
#靖国神社
#两姐妹的单独之旅
#LifeCornerStory
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅
#冬季

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s