日本 – 东京 2018 (Part 21 河口湖天上山公园) 2018

我的#日本 #东京 之旅 (Part 21) #河口湖天上山公园

united 3

从忍野八海,我们又在河口湖站下车。我们这次的目的地是距离河口湖站不远的河口湖天上山公园只要步行去就能到达。天上山公园是可眺望到一览无遗的富士山和河口湖,可说是富士山最棒的景点之一。

你可以乘坐红线巴士或步行到缆车站。大约走了10分钟的路程我们就抵达了Kachi Kachi空中缆车,而官方名称是(河口湖天上山ロープウェイ)。缆车得长度约460米,乘搭缆车就能直接到达天上山公园的观景台。

united 4
Tanuki及兔子娃娃为装饰品

united 5

_DSC0235

bbb

united 2

你知道吗,天山公园是以“喀擦喀擦山”民间故事为背景的景点。由于故事有太多版本,也不知那个是正确的所以有兴趣者能自己去寻找。当然它只是个故事所以不要太认真。由于这故事的缘故,你可以看这儿的缆车和观景台周围都是以Tanuki及兔子娃娃为装饰品。

这儿的缆车票是机器售卖的。从机器买完票后,我们便搭上了缆车。虽是短短3分钟的缆车路程,我们很开心可以在空中观看河口湖的风景。从缆车出来后,步行约5分左右就可到达观景台。在海拔1000米以上的观景台,你可以一次过仰望富士山,河口湖以及青木原(日语:青木ヶ原)的全景。在观景台上其中一边富士山那壮丽的全景及它山脚下有如火柴盒般小密集的建筑物就在你的眼前。而另一边我们则可看到重峦叠嶂的青木原及水平如镜的河口湖。在这湖光山色的美景就让我们用眼好好的去观看用心好好去享受吧。

_DSC0156

united 9

united 8

_DSC0212

_DSC0198

_DSC0210

随着富士山的壮观景色,您还可以在“Tenuki茶屋”享受一些食物和饮料。除此之外他们还有出售Kachi-Kachi和富士山的纪念品。在游玩河口湖天上公园后,我们又再次乘搭缆车下山了。缆车的价格为往返800日元,单程为720日元(单人价)。运行时间从上午9点(冬季上午9点30分)到下午5点10分(冬季下午4点40分)。对于那些想乘搭复古巴士游览富士五湖,乘搭游船游览河口湖,乘搭缆车上河口湖天上上公园,你们可以以优惠价购买套票。

在河口湖里,我们走进一家芝士蛋糕屋,品尝特制的手工芝士蛋糕。当我把那香气扑鼻的芝士蛋糕放进嘴里,香味弥漫芝士蛋糕在我的嘴里旋转着,完全征服了我的味蕾在加上一杯香喷喷的咖啡,非常完美。哦! 简直是超级幸福。

 

 

 

 

来到这,我们当然也不会忘记购买这儿的传统手信。至于回去东京的巴士我们同样的也是在网上提前购买18点40分左右的高速公路巴士票。好啦,富士山一日游就这样结束了。
#日本
#东京
#河口湖天上山公园
#两姐妹的单独之旅
#Lifecornerstory
#冬季
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s