马来西亚 – 马六甲

忙里偷闲的 #马六甲购物+#自助餐

United-2

一起去购物吧!让我们在马来西亚-马六甲度过偷懒的周五一整天。这忙里偷闲的一天,我们好好享受购物中享受一些物超🛍🛍🛍所值的商品及美食🍽🍽 🍽。此外,还可以欣赏到马六甲的日落和夜景。第一站到AEON大型超市购物,一次性购买我们一般所需的日常用品🛒🛒🛒

说到购物,我们是女生当然要去看品牌包包👝👝和衣服👗👗。在说到品牌公司,在马六甲的购物商场只有Dataran Pahlawan Melaka Megamall比较多的独立品牌商店。我们瞄准ALDO斜挎包👜👜和ADIDAS背包🎒🎒,并毫不犹豫地购买它。哦,感觉如此愉快😍😍😍. 。

United-3
ALDO斜挎包👜👜好爱这黄色哦和ADIDAS背包更爱它的背包设计🎒🎒
United-4
我们的最爱 “自助餐”

 

United-5
来张自拍吧

United-13

我们是美食爱好者和美食猎人。这次,我们决定在The STRAITS Hotel&Suites酒店的屋顶上享用烧烤海鲜嘉年华自助餐,结束我们的“懒惰星期五”,这里是您享用清爽鸡尾酒,美味佳肴和壮丽景色的好地方。乘搭电梯到23楼,然后前往到游泳池,而Pizzaria餐厅就在游泳池旁边。

如果你是海鲜爱好者,这自助餐一定适合你。这设有露天露台,您可以在这里享用鸡尾酒🍸🍸🍸,同时欣赏沿海城市的日落美景🌆🌆。在轻松的氛围中,我们可以选不同类型种座位;从四方桌或边缘舒适的软垫长凳中选择。在“星期五烧烤海鲜嘉年华自助晚餐”,我们可享受美味,新鲜和本地的美食。从螃蟹🦀🦀到虾🦐🦐的各种海鲜都是非常适合烧烤。加上本地风味的烤海鲜,让您不会错过这些海鲜和贝类🦑🐚。你只要选好了你想要的烧烤的海鲜在叫工作人员帮你烧烤就行了。而且烧烤后,他们还会送到你的餐桌上。

United-12
蒙胧胧的夜景,是不是有另一番美呢?
United-7
好多芝士看了好开心

United-8
不同的海鲜让你选择

United-9

United-11

United-23

除了海鲜烧烤之外其中还包括沙拉台,甜点,汤和“新鲜出炉的面包”。作为马来西亚人, 椰浆饭可是我们的招牌美食。在BBQ Seafood Fiesta Buffet,我们享用美味的椰浆饭和脆皮炸鸡🍗🍗🍗。BBQ Seafood Fiesta Buffet的价格为每人RM47.00 ++,不包括鸡尾酒。当然,你也可以额外的钱点每日菜单上的美食,其中包括本地和国际菜肴。

感谢F&B经理,Dass请的披萨🍕🍕.🍕。直接从烤箱里拿出披萨的气味让我们垂涎三尺。这是一个大型比萨饼,撒上许多不同的食材。加上新鲜的酱料和美味的芝士真的是完美的组合,让我们愉快地享用这美味的比萨。一边享用美食一边欣赏美丽着城市美丽的夜景🌃🌃🌃,以及建筑物的灯光闪耀。

 

Pizzaria餐厅拥有轻松的氛围,适合与几个朋友聚在一起的地方,大可花一整晚的时间享用美食佳肴同时欣赏美丽的马六甲之夜。

#马来西亚
#马六甲
#AEONHypermarket
#DataranPahlawanMelakaMegamall
#Aldo #Adidas
#TheSTRAITSHotelAndSuites
#TwoSisterSoloTrip🚗📷📷
#LifeCornerStory

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s