日本 – 东京 (阿美橫丁 & 山城屋玩具店)

我的#日本 #东京 之旅 (Part 17) #阿美橫丁 & #山城屋玩具店

_DSC0160

如果您喜欢户外购物街喧嚣的氛围,那么阿美橫丁是您最好的选择。现在这样的购物街在日本其他地区已经很少见。这是一条500米左右的繁忙狭窄的街道,延伸在御徒町站和上野站之间。

阿美橫丁在战后是售卖饴(传统糖果)的店家聚集于此,故又名「饴横丁(因此“ame”是糖果)。然后它也是一个进口美国商品的黑市(这个名字也被认为是来自美国的Ame)。日本人通常称这条街为“阿美橫丁”。

_DSC0171
这里售卖着便宜的海鲜
_DSC0161
阿美横丁街

如今,阿美橫丁的商店物品包罗万象,从海产品,小吃和干货等食品到衣服,箱包,杂货,配件,运动产品,护肤品,化妆品,电器和鞋品等。在阿美橫丁街,你时常会看到一个典型景的场景那就是:你可以听到商家们的用着日语呐喊叫或者举牌写着,“这里更便宜,所有产品只卖xxx日元”。在这,有些摊位是可以让你享受讨价还价的购物乐趣。

哈哈,我们在这以特价买到 日本Anello 背包哦。阿美横丁最繁忙的时间为上午,所以我们会建议你在上午去逛逛,因为太早或太晚就错过营业时间。

united 4
特价的正版Anello 背包

_DSC0167

 

日本以动漫和漫画流行文化而闻名。所有旅客无论是日本人还是外国人当然也包括他们的本地居民都喜爱在日本寻找“动漫产品”。

在上野,您可以去一间叫山城屋玩具店(ヤマシロヤ),那里售卖着许多动漫产品。不论您寻找的是日本或国际玩具或收藏品,这里肯定不会让你空手而回。

united 7

united 5
我的旅行新伙伴

山城屋高六层楼,每层都有不同类型风格的玩具及收藏品。其中包括玩具,动漫及漫画人物,游戏,模型组织等等。在这里动漫商品货色齐全,不论儿童或成年,男男女女都能在这找到属于自己的动漫商品。

看看他们售卖了许多不同种类的吉卜力动画商品。大家猜猜,我们买了那种动漫产品呢?当然是吉卜力动画商品哦。

IMG20180212182812united 9

#日本
#东京
#阿美橫丁 & #山城屋玩具店
我的 #东京 #省钱 #交通 之旅
#冬季

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s